Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ГПУ проводит обыски в "Укрзализныце"

2 марта 2017, 21:33

В пресс-службе "Укрзализныци" не смогли объяснить, в связи с чем проводится обыск

ГПУ проводит обыски в "Укрзализныце", фото telegraf.com.ua

ГПУ проводит обыски в "Укрзализныце", фото telegraf.com.ua

Сегодня следователи прокуратуры Киева совместно с работниками СБУ проводят 15 одновременных обысков в рамках уголовного производства о злоупотреблениях на ПАО "Укрзализныця".

Об этом сообщила на своей странице в Facebook пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец со ссылкой на информацию заместителя прокурора Андрея Андреева.

"Обыски проходят в "Укрзализныце" по местам жительства фигурантов производства, а также в офисах предприятий-контрагентов и в страховой компании", – написала пресс-секретарь.

Реклама

По ее словам, в настоящее время следственные действия продолжаются.

В пресс-службе "Укрзализныци" не смогли объяснить, в связи с чем проводится обыск.

В тренде
Эксперт назвала коррупционные риски антикоррупционного закона
Архивное фото

"Укрзализныця" всегда открыта для сотрудничества с правоохранительными органами. Я не знаю, в связи с чем проводится обыск. Это компетенция Генпрокуратуры", – сказал представитель пресс-службы "Укрзализныци" Сергей Щур.

На вопрос, закончилась ли проверка, он ответил: "Я не знаю".

Как сообщалось, с конца 2016 года министр инфраструктуры Владимир Омелян неоднократно обвинял руководителя "Укрзализныци" Войцеха Балчуна в непрофессионализме и медленном реформировании компании. Дискуссия особенно обострилась после передачи "Укрзализныци" из сферы влияния Министерства инфраструктуры под контроль Кабинета министров.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...