Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ГПУ вызывает Поклонскую и Аксенова для вручения нового подозрения

21 февраля 2017, 23:33

В случае неявки без уважительных причин на подозреваемых может быть наложено денежное взыскание 

ГПУ вызывает Поклонскую и Аксенова для вручения нового подозрения, фото ru.krymr.com

ГПУ вызывает Поклонскую и Аксенова для вручения нового подозрения, фото ru.krymr.com

ГПУ вызывает бывшего "прокурора" аннексированного Крыма Наталью Поклонскую и так называемого "главу" оккупированного Крыма Сергея Аксенова для вручения нового подозрения 27 февраля в Киев. Повестка опубликована на сайте ГПУ, передает телеканал "112 Украина".

"В соответствии с требованиями ст. 133, 135, 278 УПК Украины вызывается на 27 февраля 2017 года с 9:00 до 18:00 к прокурору отдела процессуального руководства по уголовным процессам управления по вопросам представительства интересов гражданина или государства в суде, противодействия преступности и коррупции на временно оккупированной территории полуострова Крым Генеральной прокуратуры Украины Кокошко О. В. в кабинет №713 по адресу: ул. Леси Украинский 26-а, г. Киев для вручения уведомления об изменении ранее сообщенного подозрения и о новом подозрении, а также проведения следственных действий с вашим участием", – сказано в повестке.

Генпрокуратура подчеркивает, что в случае неявки без уважительных причин на подозреваемых может быть наложено денежное взыскание в размере до 1,6 тыс. гривен (0,5 размера минимальной зарплаты) или применен привод.

Реклама

Также неявка может быть основанием для начала специального (заочного) расследования в отношении подозреваемых.

В тренде
В Раде создано новое межфракционное объединение: будут интегрировать Кубань в "украинский мир"
Фото: glava.rk.gov.ru

Напомним, 23 июня 2016 года ГПУ уже вызывала на допрос ряд высокопоставленных "чиновников" оккупационных властей Крыма, в том числе, Поклонскую с Аксеновым.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...