Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гриценко предлагает свернуть палатки на Майдане – люди устали

13 января 2014, 10:07

Оппозиционер говорит, что активистов не так много, как было раньше

Гриценко считает, что палатки нужно уже сносить. Фото: AFP
 

Гриценко считает, что палатки нужно уже сносить. Фото: AFP  

На ночном Евромайдане в Киеве становится все меньше людей. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от "Батькивщины" Анатолий Гриценко.

По его информации, возле сцены находится 40-70, а всего до 100 человек ночью. При этом остальные отдыхают в палатках и зданиях.

"Половина палаток за пределами баррикад, что на Крещатике пустуют уже несколько недель подряд, я их давно предлагал свернуть, но Совет Майдана никак не примет решение. Заметно, что люди устали, хотя настроены весьма решительно", – добавил он.

Напомним, массовые акции протесты начались в стране после того, как Кабмин приостановил подписание ассоциации с ЕС.  Люди вышли на Майдан, начали устанавливать баррикады, за все митингов происходили стычки с правоохранителями.

Кроме того, горадминистрация оккупирована митингующими. Коридоры, по которым должны ходить чиновники, сейчас заняты оппозиционерами. Несмотря на то, что сотрудники эпидемстанции периодически проводят здесь обработку, в помещении царит полная антисанитария. Люди спят на полу, разрисовывают стены, а в колонном зале несколько дней назад была открыта импровизированная парикмахерская.

Реклама

Читайте также:
Завтра Евромайдан пойдет под стены МВД
Как прошло Народное вече в Днепропетровске
Мариинский парк в Киеве снова закрыли
Как бросали петарды в харьковских активистов Евромайдана


В тренде
Епифаний встретился с Помпео: о чем глава ПЦУ говорил с госсекретарем США
Митрополит Епифаний и госсекретарь Майк Помпео

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...