Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гройсман озвучил позицию Британии по российской агрессии против Украины

5 июля 2017, 17:51

События на ТК Украина

Британское правительство продолжает поддерживать антироссийские санкции, отметил украинский премьер

Британия продолжает поддерживать территориальную целостность Украины, а также осуждает российскую агрессию. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман после встречи с британским премьером Терезой Мэй, передает УНИАН.

Также британское правительство продолжает поддерживать антироссийские санкции.

Реклама

"Хочу подчеркнуть, что Великобритания для нас является важным стратегическим партнером, которая никогда не меняла свои позиции, а всегда поддерживала Украину во всех устремлениях. И сейчас мы можем подчеркнуть, что есть абсолютная четкая позиция по поддержке нашей территориальной целостности, по осуждению агрессии РФ, по поддержке санкционной политики в отношении агрессора. У нас сегодня есть полное понимание нашего взаимодействия", – сказал Гройсман.

В тренде
В Польше арестован украинский ветеран: что нужно знать о задержании Мазура
Фото: Facebook

Ранее глава оборонного ведомства Британии Майкл Фэллон заявлял, что считает Россию государством-агрессором. Он уверен, что именно Москва ответственна за дестабилизацию ситуации в Украине.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...