Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гройсман предлагает жестче наказывать за тяжкие преступления

21 сентября 2016, 15:21

Также премьер выступает за увеличение зарплат следователям

Владимир Гройсман. Фото: КМУ

Владимир Гройсман. Фото: КМУ

В Украине нужно усилить уголовную ответственность за совершение тяжких преступлений, а также дать следователям нормальную зарплату для более эффективной работы. С таким предложением выступил во время представления Госбюджета-2017 в парламенте премьер-министр Владимир Гройсман, передает Интерфакс-Украина.

По его словам, нужно изменить законодательство, которое позволит усилить ответственной за преступления.

"Вопрос, который нам нужен от Верховной Рады Украины, – нужно повысить ответственность за грабежи, кражи, разбойные нападения и другие тяжкие преступления в отношении человека. Мы будем рассчитывать на то, что украинский парламент поддержит эти инициативы, и мы сможем в ближайшее время изменить соответствующее законодательство. Правительство определило важным приоритетом эффективную борьбу с бандитизмом, грабежами, изнасилованиями, кражами, угонами. У нас сегодня с этим есть огромные проблемы, по нам всем известным причинам. Конфликт дает о себе знать и внутри страны", – заявил Гройсман.

Реклама

По его мнению, чтобы эффективно противостоять преступности и проделывать хорошую работу, следователям нужно соответствующее обеспечение.

В тренде
Зеленский в Японии и торги Джонсона за Brexit: топ-темы дня
Фото: Офис Президента Украины

"Чтобы мы могли дать этим ребятам, обычным операм, нормальную заработную плату, и они эффективно начали работать в вопросе борьбы с преступностью", – сказал премьер.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...