Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Гройсман прокомментировал ситуацию с Марушевской из-за премии в 500 гривен

Премьер скептически отнесся к проверке антикоррупционерами случая с премиированием госслужащего на 500 гривен

Владимир Гройсман. Фото: архив
Владимир Гройсман. Фото: архив.

Премьер-министр Владимир Гройсман считает, что антикоррупционные органы могли бы заниматься более важными делами, нежели проверять бывшего начальника Одесской таможни Юлию Марушевскую на получение премии в 500 гривен на 8 марта. Об этом он написал в Facebook.

Премьер считает, что антикоррупционным органам в сегодняшних реалиях есть чем заняться, кроме как проверять получение Марушевской премии в 500 гривен на 8 марта.

"Это даже не смешно! Бесспорно и дух, и букву закона должны придерживаться. Но надо, прежде всего, искать не формальных нарушений, а добиваться того, чтобы каждый чиновник делал свое дело действительно профессионально и чтобы закон реально исполнялся всеми, независимо от персоналий.

Напомним, бывший руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская предоставляла объяснения в Национальном агентстве по предотвращению коррупции по поводу получения премии в размере 500 гривен, которая была приурочена к 8 марта.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Гройсман прокомментировал ситуацию с Марушевской из-за премии в 500 гривен". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь