Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Гройсман рассказал, готов ли работать с Зеленским в случае его президентства

Глава правительства призвал не спешить угадывать результат второго тура выборов

Фото: facebook.com/sluga95
Фото: facebook.com/sluga95.

Премьер-министр Владимир Гройсман готов работать с любым президентом, которого выберут украинцы 21 апреля, в том числе и с Владимиром Зеленским. Об этом он сказал, отвечая на соответствующий вопрос журналистов во время рабочей поездки в Мариуполь.

Он призвал не спешить угадывать результат второго тура выборов, но уже дал понять, что к сотрудничеству готов с любым из кандидатов в президенты.

"Я думаю, что 21 числа украинские граждане изберут того, кого посчитают необходимым. И это будет соответствовать желанию украинских граждан. Поэтому законно избранный президент будет работать и с парламентом, и с правительством, как и наоборот. Страна у нас одна, все ветви власти должны работать на успех Украины", – сказал Гройсман.

Напомним, недавно Гройсман уже расставил точки над "і" в вопросе отставки после президентских выборов. Глава правительства напомнил о правилах замены министров по президентской квоте.

В то же время премьер-министр также заявлял, что готов к парламентским выборам. Он выразил мнение о том, что период между президентскими и парламентскими выборами следует использовать для "изменения системы".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Гройсман рассказал, готов ли работать с Зеленским в случае его президентства". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь