Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Гройсман заявил, что Данилюк извинился за письмо в G7

По словам премьера, Данилюк признал ошибку

фото facebook.com/volodymyrgroysman
фото facebook.com/volodymyrgroysman.

Министр финансов Александр Данилюк извинился за письмо послам G7, в котором он написал о причинах недавних разногласий с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом. Об этом сообщил глава Кабмина, передает телеканал "112 Украина". 

"Мы с коллегами после заседания правительства, с коллегами-министрами, в присутствии министра Данилюка, обсуждали этот вопрос. Все коллеги считают, что даже такое письмо было абсолютно неприемлемым, а его реакция была неоправданно эмоциональной. Он извинился за это письмо, сказал о том, что да, он признает, что это его ошибка, что он неправильно сделал. Но тем не менее, знаете, это уже письмо было не от Данилюка, который написал в Европейскую комиссию, это было письмо, которое подрывает доверие к самой Украине, что абсолютно необоснованно", – сказал он. 

Ранее сообщалось, что министр финансов Украины Александр Данилюк направил "Большой семерке" (G7) письмос намерением "избежать двусмысленности и манипуляций" в его конфликте с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом. 

Напомним, 23 мая на заседании Кабинета министров случилась перепалка между министром финансов Александром Данилюком и премьер-министром Владимиром Гройсманом. В результате Данилюк предложил Гройсману инициировать его отставку, однако добавил, что сам писать заявление не будет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Гройсман заявил, что Данилюк извинился за письмо в G7". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь