Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гелетей готовится к бою, но не с Шуфричем

3 июня 2008, 07:00

Корчинский Александр

Вчера мы связались с начальником УГОУ генералом Валерием Гелетеем, чтобы узнать как он себя чувствует после отказа драться с Шуфричем.

Опасный противник

Опасный противник

Некоторые наблюдатели стали трактовать отказ Гелетея драться как проявление чуть ли не трусости со стороны начальника УГОУ. Сам же Гелетей свой отказ драться в минувшую субботу мотивировал тем, что просто пошутил и говорил о поединке несерьезно. Вчера же он добавил к такому объяснению еще два момента. Во-первых, Гелетей сказал, что он, мастер спорта по самбо и дзюдо, считает невозможным состязаться с новичком в боевых искусствах Шуфричем. Во-вторых, бить депутата – плохой пример для подчиненных. Кроме того, как сказала начальник УГОУ он сейчас готовится к настоящему бою с "сортаниками" Шуфрича.

Напомним, к поединку Нестор Иванович готовился неделю, тренируясь с первым вице-президентом Федерации панкратиона Украины Александром Мандриком (панкратион — одна из разновидностей боев без правил). "Мне позвонили из Федерации панкратиона Украины, — сказал "Сегодня" Валерий Гелетей, — и предложили провести настоящий спортивный бой с одним из их чемпионов или призеров, входящих в первую тройку в соответствующем весе (для меня приемлем боевой вес в 90 кг). Я согласился, потому что это — настоящий спорт, а не шоу, которое раздули из сказанных мною в шутку слов. Подбор кандидатов на бой прошу взять под контроль председателя Федерации Виктора Коржа. Думаю, бой может состояться дней через 10 — это время мне нужно, чтобы набрать пик своей спортивной формы. Заранее приглашаю вашу газету осветить это состязание".

Реклама

Напомним, долгожданный бой между экс-главой МЧС, нардепом от ПР Нестором Шуфричем и генерал-лейтенантом, начальником Управления госохраны Валерием Гелетеем должен был состояться в субботу. На бой Шуфрича вызвал Гелетей, а нардеп взял и согласился. Гелетей почти неделю до предполагаемого боя рассказывал журналистам, что будет сражаться с Шуфричем и даже заявлял, что покинет свой пост, если проиграет Нестору. Но, в последний момент, буквального перед назначенным временем поединка отказался от участия в нем. Главный мотив – это была шутка. "Теперь каждый чиновник много раз подумает, чем оскорблять депутата", – подвел мораль под отказ Гелетея Шуфрич.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...