Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Герман говорит, что журналистов в "Межигорье" не ждут

7 июня 2012, 10:14

К президенту Украины, по ее словам, без приглашения не пускают.

Янукович не ждет журналистов без приглашения. Фото М. Маркив

Янукович не ждет журналистов без приглашения. Фото М. Маркив

Журналисты смогут посетить президентскую резиденцию только в том случае, если у них есть соответствующее приглашение от президента, заявила советник главы государства Анна Герман.

"Президент имеет право, каждый президент, каждой страны, пригласить к себе тех гостей, в том числе и журналистов, которых он считает в данный момент нужными. Пробовали ли вы пойти в гости к президенту Путину или к президенту Обаме без приглашения, или президенту Франции или к канцлеру Германии. Я думаю, что реакция была бы похожа", – отметила она в эфире 5 канала, передает Корреспондент.

Реклама

"Президент является лицом, охраняемым государством, и в президентскую резиденцию может прийти журналист лишь в том случае, если президент назначит ему точное время встречи, когда это предусмотрено президентским графиком", – отметила советник президента.

В тренде
Подробности крушения вертолета в Полтавской области: погиб бывший министр Кутовой

Отметим, что вчера утром около полусотни журналистов презентовали под воротами резиденции "Межгорья" карту громких коррупционных расследований под названием "Киев. Карта коррупции".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...