Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Герман не в курсе, что Регионы решили сдать мандаты

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман опровергает информацию своего однопартийца Василия Горбаля о принятии политсоветом Партии регионов решения о сложении 150 мандатов народными депутатами для роспуска Верховной Рады.

Анна Герман, фото Сегодня
Анна Герман, фото Сегодня.

"Вчера на политсовете Партии регионов мы проголосовали только за проведение съезда", – сказала Герман.

Вместе с тем она не исключила, что на съезде может возникнуть вопрос о сложении депутатских мандатов. "Если на съезде такой вопрос возникнет, то тогда уже будет приниматься решение. Вот об этом мы вчера проголосовали", – сказала А.ГЕРМАН.

Ранее депутат-регионал Горбаль заявил, что политсовет Партии регионов принял решение о сложении 150 мандатов народными депутатами для роспуска ВР.

По его словам, следующим должно быть решение партии по этому вопросу. Депутат сообщил, что дата проведения съезда будет определена в течение февраля.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Герман не в курсе, что Регионы решили сдать мандаты". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь