Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Герман шокировало, что Кличко отказался сотрудничать с "регионалами"

7 июня 2012, 08:36

Нужно прийти к согласию в вопросе евроинтеграции, уверена советник Януковича

Заявление Кличко вызвало у Герман шок

Заявление Кличко вызвало у Герман шок

Советник президента Украины Анна Герман убеждена, что власть и оппозиция должны объединиться вокруг идеи евроинтеграции. Об этом сообщает пресс-служба Института Горшенина. Она предложила взять за образец позитивный опыт Польши.

"Евроинтеграция – то направление, в котором мы должны идти вместе: и власть, и оппозиция. Это будет эффективная политика, а не дефективная", – подчеркнула Герман, уточнив: "Дефективная политика – это когда деятели внутри страны призывают к внешнеполитической изоляции своего государства, когда призывают к бойкоту Евро и т.д.".

Реклама

По словам советника главы государства, участвуя во Вроцлавском форуме, она говорила об этом Виталию Кличко, с которым дискутировала в рамках панели, однако лидер "Удара" ответил, что сотрудничество с ПР невозможно даже в том случае, если речь идет о евроинтеграции.

В тренде
Согласительный совет и заседание Верховной Рады: онлайн-трансляция

"Меня это шокировало", – отметила Анна Герман.

"Итак, мы должны прийти к согласию в вопросе евроинтеграции. И – дать шанс миллионам. Чтобы каждый украинец имел возможность быть успешным в своем маленьком бизнесе. Если сделать хотя бы эти два шага, это уже будет эффективная политика", – сказала советник президента.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...