Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Герман возмущена, что у Литвина ее обвинили в популизме

23 сентября 2011, 12:11

Заявление пресс-службы Верховной Рады – в духе брежневских времен, говорит советник президента

Герман продолжает словесную перепалку с парламентом, фото intersvoboda.com

Герман продолжает словесную перепалку с парламентом, фото intersvoboda.com

Советник президента Анна Герман возмущена заявлениями Верховной Рады в ее адрес, где ее обвинили в "бесцеремонности" и популизме.

"Заявление пресс-службы Верховной Рады – в духе брежневских времен. В тот период истории после таких заявлений обычно арестовывали тех, против кого такие заявления были направлены. Мне интересно, каким будет следующий шаг пресс-службы парламента..." – заявила Анна Герман, сообщает Украинская правда.

"Я бы посоветовала пресс-службе Верховной Рады просто поинтересоваться, что думают люди. Уверена, что так, как я, думает большинство людей, о чем свидетельствует крайне низкий уровень доверия к парламенту. Я просто озвучиваю мнение граждан Украины, которые высказываются ее уже не только дома на кухне, а уже и на улице во время массовых акций протеста", – сказала Герман.

Реклама

"Я абсолютно убеждена, что пенсии прокуроров, судей и других чиновников надо уменьшать. В обществе должна быть справедливость. Высокопоставленные чиновники должны разделять с народом все трудности, которые страна переживает в период реформ", – подчеркнула Анна Герман.

В тренде
Ради мира на Донбассе: Пристайко призвал Европу усилить санкции против России
Фото: REUTERS/Valentyn Ogirenko

Раньше Герман раскритиковала Верховную Раду за отказ урезать пенсии прокурорам и судьям.

В ответ пресс-служба Верховной Рады заявила, что Герман демонстрирует полное непонимание правовых реалий, юридическое невежество и гипертрофированную переоценку собственной роли и места в политической системе Украины.

В пресс-службе напомнили, что за четыре года парламентской работы нынешний советник президента выступила автором лишь 5-ти и соавтором 3-х законопроектов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...