Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

ГПУ разберется с пленками Мельниченко до конца недели

1 декабря 2009, 17:08

Генеральная прокуратура Украины намерена до конца текущей недели устранить неточности перевода на украинский язык фоноскопической экспертизы пленок экс-майора Мельниченко, после чего суть результатов этой экспертизы можно будет обнародовать.

Об этом сообщил во вторник в интервью журналистам в Киеве генеральный прокурор Украины Александр Медведько.

"Экспертиза завершена, перевод завершен, но есть определенные неточности. Мы сейчас этот вопрос согласовываем с экспертами, работаем в этом плане. Буквально она будет закончена на этой неделе, и будет уже в окончательном варианте", – сказал генпрокурор.

Он подчеркнул, что неточности перевода касаются специфической терминологии, которую и необходимо согласовать с экспертами.

Реклама

Медведько отметил, что одна из представителей Германии, которая занималась проведением этой экспертизы, владеет русским языком и поэтому Генпрокуратуре будет легче в этом плане.

В тренде
Рада продлила закон об особом статусе Донбасса

Отвечая на вопрос, влияют ли эти неточности на суть самого заключения фоноскопической экспертизы пленок, А.Медведько сказал: "Нет, это не влияет, но мы все равно должны получить уже окончательный вариант со всеми согласованиями".

При этом, генпрокурор отказался говорить о сути самой экспертизы, пообещав обнародовать эту информацию после окончательного согласования неточностей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...