Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Грищенко советует главному санврачу России покаяться перед Украиной

10 января 2012, 12:02

В России украинцев сравнили с животными.

Геннадию Онищенко советуют извиниться перед Украиной. Фото obozrevatel.com

Геннадию Онищенко советуют извиниться перед Украиной. Фото obozrevatel.com

Министр иностранных дел Украины Константин Грищенко считает, что главному санитарному врачу России Геннадию Онищенко следует извиниться перед Украиной.

"Широко разошлось заявление главного санврача РФ Онищенко относительно Украины. Чем ему не угодил евроопыт контроля, который мы внедряем? Не понимаю. В любом случае теперь лучше всего для Онищенко – публично извиниться за свои высказывания", – написал Грищенко в своем Twitter.

Реклама

Напомним, накануне Онищенко заявил о возможных проблемах с поставками украинских продуктов в Россию из-за планируемой реформы, в рамках которой контроль за продовольственными товарами будет передан ветеринарной службе.

В тренде
В Минске говорят о разведении войск на Донбассе, а МВФ обновит прогноз мировой экономики: топ-темы дня
Фото: Facebook "Вернись живым"

"На Украине полномочия по контролю за продовольствием и питанием переданы ветеринарной службе. Де-факто, в этом содержится признание гражданина Украины животным", – заявил он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...