Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гриценко говорит, что для воскрешения коалиции нужно поменьше обсуждать Грузию

25 сентября 2008, 11:32

Народный депутат от фракции НУНС Анатолий Гриценко считает, что шансы сформировать коалицию в составе БЮТ, НУНС и Блока Литвина есть, если при создании не затрагивать вопрос о неприкосновенности и российско-грузинском конфликте.

Анатолий Гриценко, фото "Сегодня"

Анатолий Гриценко, фото "Сегодня"

Об этом депутат сказал в интервью журналистам.

"Шанс создания коалиции БЮТ, НУНС и Блока Литвина существует... Этот путь нужно пройти, и если есть желание, то это может стать реальностью, но тогда нужно подвести черту под прошлым и не выяснять, кто больше допустил ошибок", – отметил Гриценко.

Реклама

Он также добавил, что если переговоры о формировании коалиции будут "вести люди, в том числе, от нашей фракции, которые не хотят коалиции, то тогда из этого ничего не будет".

В тренде
Волкер назвал вопрос, в котором Украине нельзя идти на компромиссы по Донбассу
Курт Волкер

По словам Гриценко, первым тестом для такой коалиции может стать вопрос о договоренностях по поводу повестки дня на сегодня и завтра. "Если кто-то не хочет коалиции, то он туда включит неприкосновенность, включит льготы, Грузию, и на этом эта коалиция еще до ее создания будет фактически ликвидирована... Я сдержанный пессимист, но этот путь нужно пройти", – отметил Гриценко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...