Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гриценко пояснил, что Тимошенко молчит в тряпочку, чтоб не ругаться с Россией

12 августа 2008, 15:02

Депутат от НУНС Анатолий Гриценко осуждает руководителей парламентских фракций, премьер-министра и правительство за отсутствие их позиции относительно военного конфликта на Кавказе.

Анатолий Гриценко, фото "AP"

Анатолий Гриценко, фото "AP"

Гриценко отметил, что его удивляет молчание руководителей парламентских фракций, поскольку все они кроме коммунистов не обнародовали никакой позиции по поводу конфликта.

Он настаивает, чтобы такая позиция была сформирована, в частности, чтобы была сформирована общая позиция ВР Украины.

Реклама

Гриценко также не исключил, что на заседание профильного парламентского комитета, возможно, будет принято решение рекомендовать парламенту принять общую позицию.

В тренде
Если Минские соглашения не помогут: Пристайко назвал альтернативу по Донбассу
Вадим Пристайко. Фото: twitter.com/MFA_Ukraine

Говоря об отсутствии реакций на конфликт со стороны премьер-министра, депутат предусмотрел, что может быть две причины отсутствия реакции премьера.

У правительства либо вообще нет позиции, поскольку оно занимается внутриполитическими проблемами, либо по словам Гриценко, причина может быть в том, "что кто-то рассчитывает на поддержку РФ и не хочет делать обидных для РФ заявлений".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...