Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

Источник: Пшонка должен будет бросить Тимошенко за решетку

Именно он не будет колебаться в этом вопросе.

Виктор Пшонка, фото ГПУ
Виктор Пшонка, фото ГПУ.

Основной задачей, поставленной перед новым генпрокурором, может стать доведение до логического конца расследования злоупотреблений в правительстве Юлии Тимошенко, рассказал СМИ источник в парламенте.

По его словам, для Виктора Януковича принципиальным является вопрос о привлечении леди Ю к уголовной ответственности. Аудит деятельности ее правительства, проведенный американцами, стал только первым этапом "окончательного решения проблемы Тимошенко".

Кроме того, считает источник, во власти недовольны тем, что обнародование результатов аудита деятельности прошлого Кабмина не дало ожидаемого результата на местных выборах, поскольку "Батькивщине" все же удалось "застолбить" за собой довольно много депутатских мандатов.

Поэтому, предположил источник, кандидатура на должность генпрокурора выбиралась по принципу: способен ли будет этот человек "добить Тимошенко", или будет колебаться. Виктор Пшонка, являющийся близким к президенту, считает источник, как раз и сможет довести дела оппонентов власти, особенно Тимошенко, до логического завершения.

Напомним, что президент Виктор Янукович внес в Верховную Раду представление о назначении Виктора Пшонки на пост Генерального прокурора Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Источник: Пшонка должен будет бросить Тимошенко за решетку". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Comments.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь