Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Илларионов: Состоявшиеся выборы президента – похороны путинского плана по разделу Украины

26 мая 2014, 11:10

Сергей Рюмочкин

Промежуточным итогом десятимесячной путинской войны против Украины оказался тотальный крах планов Путина в Украине, считает российский экономист

Фото: commons.wikimedia.org

Фото: commons.wikimedia.org

Российский экономист и бывший советник президента России Владимира Путина Андрей Илларионов считает выборы в Украине развенчавшими мифы российской пропаганды о расколе страны.

Такое мнение он высказал в своем блоге.

"Самый главный результат вчерашних президентских выборов – это формально-юридическая смерть путинского мифа о т.н. "расколе" Украины на западно-центральную и юго-восточную части, на "западенцев" и русскоязычных, на "Бандеровщину" и "Новороссию". Это похороны путинского плана по разделу Украины. Это окончательное завершение 20-летнего периода "украинизации", важного этапа на пути вестернизации и европеизации Украины", – написал он.

Реклама

Илларионов считает, что впервые за два десятилетия выборов в независимой Украине глава государства избран голосами жителей всех крупных украинских макрорегионов, а не только Востока или Запада.

В тренде
Данилюк о деле ПриватБанка: все преступления должны быть раскрыты, а преступники – наказаны
Александр Данилюк

"Промежуточным итогом десятимесячной путинской войны против Украины, несмотря на неоднократные заявления путинских пропагандистов о якобы его невероятных "успехах и победах", оказался тотальный крах планов Путина в Украине. Украина не стала бандеровской, или антироссийской, или антирусской. Украина, практически вся Украина, стала антипутинской. И ориентированной на интеграцию в западный, т.е. в современный, мир. Наши поздравления братскому народу!", – заключил он.

Напомним, по данным обработки 60,15% протоколов в электронном виде, Петр Порошенко набрал 53,72% голосов на выборах, которые состоялись 25 мая.

Все подробности в спецтеме Выборы президента 2014

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...