Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Имена министров экономики и финансов станут известны в ближайшие дни

24 февраля 2012, 13:34

На должность главы Минфина рассматриваются 3 кандидатуры, говорит Янукович

Янукович примет решение по Порошенко в ближайшее время, фото Н. Лазаренко

Янукович примет решение по Порошенко в ближайшее время, фото Н. Лазаренко

Решение о возможном назначении Петра Порошенко на пост министра экономического развития и торговли будет принято в ближайшее время, заявляет президент Украины Виктор Янукович.

"Решение по Порошенко будет принято в ближайшее время", – сказал он журналистам в Днепропетровске в пятницу.

Напомним, о назначении Порошенко министром экономического развития и торговли ранее в четверг сообщил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Реклама

Позже народный депутат Андрей Шкиль ("БЮТ-Батькивщина") сообщил, что Порошенко отказался от должности министра экономического развития и торговли. По данным источника, Порошенко не давал согласия на его назначение министром, поэтому в настоящее время продолжаются переговоры относительно этого кадрового решения.

Янукович также заявил, что кандидатура Юрия Колобова на должность министра финансов не является единственной, рассматриваются еще две кандидатуры.

В тренде
Гонтарева и Коломойский заочно поспорили в телевизионном эфире, опубликовано видео

"Колобов не является главной кандидатурой", – заявил президент.

По его словам, решение о назначении министра финансов будет принято в ближайшее время.

О назначении Колобова министром финансов заявил в четверг лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, отметив, что это официальная информация. На сайте главы государства указа об этом назначении нет.

Колобов в апреле 2010 года был назначен на пост заместителя главы правления Нацбанка, в ноябре того же года стал первым заместителем главы правления НБУ. До этого он работал в Укрэксимбанке, был председателем правления БТА Банка, директором казначейства Ощадбанка, советником по банковским вопросам ООО "Финансовая компания КИБР".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...