Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

Инфаркт Грымчака оказался "прединсультным состоянием"

Нунсовец Юрий Грымчак госпитализирован в больницу в предынсультном состоянии, сообщил адвокат депутата Юрий Мартыненко.

Юрий Грымчак, фото с сайта nso.org
Юрий Грымчак, фото с сайта nso.org.

"Грымчак находится в медицинской клинике "Борис", вчера он был доставлен туда около 22-х часов вечера каретой скорой медицинской помощи, был помещен в реанимационное отделение, и сейчас он находится в палате интенсивного лечения. Предварительный диагноз – предынсультное состояние", – сказал он. По словам адвоката, сейчас депутат чувствует себя "более или менее хорошо", но из палаты не выходит.

Мартыненко считает, что ухудшение состояния здоровья Грымчака связано с полученными 27 апреля в Верховной Раде телесными повреждениями.

"Тогда он получил сотрясение головного мозга, получил многочисленные удары по телу и по голове", – объяснил адвокат. По его словам, это подтверждено результатами судебной экспертизы.

Напомним, что ранее СМИ сообщали о том, что Грымчак вчера вечером был госпитализирован в одну из киевских больниц с инфарктом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Инфаркт Грымчака оказался "прединсультным состоянием"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь