Сделать стартовой
25,74
29,01
УКР

Интрига вокруг двухсторонней встречи Порошенко и Путина сохраняется

Песков не подтвердил и не опроверг возможность проведения такой встречи

Путин и Порошенко могут встретиться тет-а-тет. Фото: AFP
Путин и Порошенко могут встретиться тет-а-тет. Фото: AFP.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что пока окончательно не известно, состоится двусторонняя встреча президентов России и Украины в рамках саммита АСЕМ в Милан, сообщает УНН со ссылкой на "РИА Новости".

"Возможно, произойдет, а возможно нет", – ответил Песков на вопрос журналистов, состоится в пятницу в Милане двусторонняя встреча между Владимиром Путиным и Петром Порошенко.

Напомним, сегодня утром в Милане уже прошла многосторонняя встреча по Украине. Кроме Путина и Порошенко в ней приняли участие канцлер ФРГ Ангела Меркель, Президенты США и Франции Барак Обама и Франсуа Олланд, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, премьер Италии Маттео Ренци, глава Еврокомисси Жозе Мануэл Баррозу и председатель Европейского совета Херман Ван Ромпей.

Позже прошла встреча в формате "нормандской четверки": РФ, Украина, Франция и ФРГ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Интрига вокруг двухсторонней встречи Порошенко и Путина сохраняется". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь