Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

Ирина Луценко увольняется с должности представителя президента в Раде

Политик написала соответствующее заявление президенту и отчиталась о проделанной работе

Ирина Луценко. Фото: solydarnist.org
Ирина Луценко. Фото: solydarnist.org.

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Ирина Луценко подала заявление на освобождение ее от должности представителя президента в Верховной Раде. Об этом она рассказала журналистам на брифинге в парламенте.

По ее словам, она отчиталась о проделанной работу на этой должности и напомнила, что назначил ее президент 3 апреля 2017 года.

"Сегодня фактически последний день, последняя пленарная неделя, и заканчиваются полномочия мои как представителя президента Порошенко в парламенте. Я сегодня подала заявление президенту Украины Петру Порошенко о том, чтобы он освободил меня от этой должности", – сказала Луценко.

Как сообщалось, 16 мая стало известно о выходе вице-спикера Верховной Рады Ирины Геращенко из переговоров в Минске по Донбассу. Она написала заявление об увольнении с должности уполномоченного президента по мирному урегулированию на востоке Украины.


Также президент Петр Порошенко уволил замглавы Администрации президента Константина Елисеева. Сотрудник АП накануне в эфире одного из украинских телеканалов заявил: "Сегодня, когда была объявлена дата инаугурации, я подал президенту просьбу об отставке".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ирина Луценко увольняется с должности представителя президента в Раде". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь