Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Из Тимошенко во Львове сделали "козу-дерезу"

15 сентября 2008, 09:05

На центральной площади города в воскресенье одновременно проходили митинги „Нашей Украины” и БЮТ. Под выступления бютовских депутатов, которые призывали к единству коалиции, толпа скандировала „Юля – позор!”, „Юля – предательница!”.

Причем, противников у БЮТ было значительно больше: они даже устроили театрализованное представление, главным героем которого стала Юлия Тимошенко в роли „козы-дерезы": „Ой, козочка моя дорогая, ела ли ты, ты ли пила. Не ела и не пила, лишь выбор народу Януковичу продала!"

Акции не прошли без столкновений и толкотни. В предчувствии возможных выборов, политики, уже начали борьбу за каждый голос. Согласно данным центра изучения общественного мнения „Социоинформ", рейтинг Тимошенко во Львове упал приблизительно на десять процентов.

Реклама

Руководитель Центра Алексей Антипович не исключил, что рейтинг Тимошенко и в дальнейшем будет снижаться. Между тем рейтинги „Нашей Украины" и „Свободы" не изменились. Исследование показывает – разочарованные избиратели БЮТ скорее будут отдавать свои голоса против всех.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...