Из-за сотрясения Кужель не может вставать и ходить – Тимошенко

10 Ноября 2015, 14:16

"Вопрос Тетерука" партия поднимет после голосования проектов по безвизовому режиму, заявила нардеп

<p>Александр Кужель. Фото: Facebook</p>
Александр Кужель. Фото: Facebook

"Батькивщина" решила немного отложить наказание народного депутата Андрея Тетерука за инцидент с Александрой Кужель. Об этом заявила лидер партии Юлия Тимошенко.

"Партия "Батькивщина" перед голосованием законопроектов по безвизовому режиму не стала поднимать вопрос Тетерука. Но после того, как будут проголосованы законы по безвизовому режиму, мы этот вопрос поднимем и надеемся, что Тетерук признает свою вину, попросит прощения у Александры Кужель и, я думаю, что будет применено дисциплинарное наказание Тетерука решением Верховной Рады", – сказала Тимошенко.

Она отметила, что Кужель все еще находится в больнице, она не может вставать и ходить из-за симптомов сотрясения мозга.

Напомним, 5 ноября, пресс-служба ВО "Батькивщина" сообщила, что заместитель руководителя фракции "Народный фронт" в Верховной Раде Андрей Тетерук ударил по голове стеклянной бутылкой нардепа от "Батькивщины" Александру Кужель. Другой нардеп Антон Геращенко сообщил, что перед тем, как получить удар по голове, Кужель попыталась ударить сумкой Тетерука. В "Батькивщине" заявили, что будут бойкотировать заседания парламента, пока Тетерука не накажут. Сам Тетерук принес извинения за неприятный инцидент.

"Я не бил ее. На видео это есть, что я не бил ее, а отходил назад. И во время удара сумкой она коснулась головой бутылки. Я не бил, никаких действий агрессивных с моей стороны не было. Синяков, сотрясения мозга, рассечения – ничего такого нет", – оправдался нардеп.

Вы сейчас просматриваете новость "Из-за сотрясения Кужель не может вставать и ходить – Тимошенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Нинько

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...