Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Янукович считает, что правительство только ухудшает ситуацию с газом

11 февраля 2008, 08:52

Перераспределение газового рынка Украины обязательно приведет к ухудшению ситуации на нем, заявил лидер Партии регионов Украины Виктор Янукович в интервью телеканалу «Интер».

Виктор Янукович. Фото AFP

Виктор Янукович. Фото AFP

По его словам, "политики не могут притормозить свои амбиции".

"Им все чего-то не хватает – или должностей, или источников заработка, поэтому здесь и возникают вопросы перераспределения газового рынка, имущественные вопросы, реприватизация и ускоренная приватизация стратегических объектов", – отметил Янукович.

Он добавил, что у бывшего правительства не было "газового вопроса", поскольку правительство находило понимание с партнерами. Янукович отметил, что сегодня делаются такие заявления, которые не "идут в интересах имиджа Украины".

Реклама

"Какой-либо передел газового рынка в Украине обязательно будет вести к ухудшению ситуации платежной", – сказал лидер ПР.

В тренде
Порошенко подготовили подозрение: в ГБР сообщили подробности

На вопрос, готов ли сегодня НАК "Нефтегаз Украины" к прямым газовым отношениям с "Газпромом", Янукович ответил: "Это все лозунги, а на практике совсем выглядит иначе".

Он считает, что нынешние действия в газовом вопросе приводят к дестабилизации ситуации как на внутреннем рынке, так и в отношениях со стратегическими партнерами – поставщиками газа.

"Наводить порядок нужно немедленно, потому что если идет несанкционированный отбор газа, то за это кто-то должен отвечать", – отметил Янукович.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...