Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Янукович слетал на могилу отца-космонавта

6 апреля 2010, 07:48

Рафал Анастасия, Мащенко Андрей

Президент в Москве крестил ребенка и катался с Медведевым по его резиденции.

С ветерком! Медведев покатал Януковича на раритетной «Победе». Фото AFP

С ветерком! Медведев покатал Януковича на раритетной «Победе». Фото AFP

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

В понедельник президент Виктор Янукович побывал с однодневным визитом в Москве. Прямо с трапа самолета он отправился на Новодевичье кладбище, на могилу космонавта Георгия Берегового и его супруги Лидии. Дважды Героя СССР президент считает своим наставником и названным отцом: именно благодаря обращению Берегового в Донецкий облсуд в декабре 1978 г. судимости Януковича признали безосновательными.

Реклама

Затем президент окрестил внука своего школьного приятеля, встретился с Патриархом Кирилом, и, наконец, навестил в резиденции "Горки" президента РФ Дмитрия Медведева. Здесь коллеги поставили свечки в церкви по соседству по случаю праздника Пасхи, а затем покатались на раритетной "Победе" — машина принадлежит Медведеву, он же и сел за руль. "Главной целью визита Януковича в Москву был именно визит на могилу Берегового. Но затем, видимо, что-то переиграли, и он встретился с Медведевым. Возможно эта встреча как-то поможет межправительственным переговорам по снижению цены на газ, которые сейчас продвигаются с трудом", — сообщил нам источник в МИД.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...