Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Янукович смотрел на потасовки в Раде по телевизору

17 июля 2009, 10:26

Лидер фракции Партии регионов Виктор Янукович во время заседания Верховной Рады в четверг, которое проходило с заблокированной трибуной и потасовками, находился в офисе партии в кинотеатре «Зоряный» и наблюдал за происходящим по телевизору.

AP

AP

Когда после потасовок в зале заседаний ВР спикер Владимир Литвин заявил, что депутаты должны прямо здесь и сейчас договориться между собой, ибо в противном случае он закроет заседание, первый заместитель главы фракции ПР Александр Ефремов достал мобильный телефон и сделал один звонок.

По информации СМИ, он звонил Януковичу, который все это время находился в офисе партии в кинотеатре "Зоряный" и наблюдал за происходящим по телевизору.

Янукович, в свою очередь, дал команду обеспечить ему телефонную связь с премьером Юлией Тимошенко, которая находится с рабочей поездкой в Южной Корее.

Реклама

Без двух минут 12 Литвин заявил, что закрывает сессию.

В тренде
Шойгу лично координировал боевиков: опубликованы новые доказательства по делу МН17
Сергей Шойгу

"Потому что пока будут связываться с заграницей и между собой договариваться, я думаю, это будет очень большая цена для Украины", – сказал он.

Правда, после этого в президиум парламента вошли "регионалы" первый заместитель главы ВР Александр Лавринович и Александр Ефремов, а также глава фракции БЮТ Иван Кириленко – и что-то сказали Литвину. Спикер тут же объявил перерыв на полчаса, а после его окончания ВР без противостояния продолжила работу до закрытия сессии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...