Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Янукович и Лукашенко говорили полдня

29 апреля 2010, 18:18

Дмитрий Коротков

В Беларусь полетели 2 вице-премьера, 7 министров и брат спикера

5 часов беседы. Янукович решил, что и на севере лучше иметь друзей. Фото AFP

5 часов беседы. Янукович решил, что и на севере лучше иметь друзей. Фото AFP

Виктор Янукович побывал с официальным визитом на родине своих предков — в Беларуси. Причем съездил туда не один, а с внушительной делегацией, в которую вошли глава АП Левочкин, первый вице-премьер Клюев, вице-премьер Слаута, 7 министров и брат спикера — глава Пограничной службы Николай Литвин. Что интересно, в делегацию впервые не попала замглавы АП Анна Герман. На наш вопрос — не связано ли это с проблемами со здоровьем (недавно в телеэфире Герман стало плохо), Анна Николаевна ответила: "А что, некоторые надеялись, что я уже умерла? Пусть они будут спокойны — у меня со здоровьем все хорошо. Просто есть срочная работа".

Реклама

Януковичу в Минске понравилось. Как понравился и президент Беларуси Александр Лукашенко: лидеры двух стран общались в течение аж пяти часов. Пока известно, что они договорились о транзите через Украину венесуэльской нефти для Беларуси. Причем переработанная нефть в виде бензина будет продаваться в Украине.

В тренде
Рада снимает иммунитет с нардепов, а Йованович выступит по импичменту Трампу: топ-темы дня
Фото: М. Палинчак

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...