Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Янукович хочет ездить в Азию через Россию

4 октября 2010, 15:41

Украина приглашает Россию к совместному участию в проекте реализации транспортного перехода в Азию.

Виктор Янукович

Виктор Янукович

Об этом заявил президент Виктор Янукович на первом украино-российском межрегиональном форуме в Геленджике в понедельник.

"Наши транспортные коридоры не заканчиваются между только Украиной и Россией. Россия хочет ехать в Европу, мы (Украина) тоже очень хотим, чтобы вы ехали через Украину, а мы хотим ехать в Азию через Россию", – сказал он.

Реклама

"Поэтому мы готовы выслушать ваши предложения, присоединиться к той работе, которая проводится сейчас Казахстаном", – отметил президент Украины.

В тренде
Если Минские соглашения не помогут: Пристайко назвал альтернативу по Донбассу
Вадим Пристайко. Фото: twitter.com/MFA_Ukraine

При этом Янукович напомнил, что данный вопрос он обсуждал с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым во время его недавнего визита в Украину.

"Идет большая подготовка транспортного коридора в сторону Китая и мы готовы к этому вопросу присоединиться для практической реализации, во всяком случае, уже планировать и как-то проектировать эту работу", – подчеркнул президент.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...