Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Янукович поставил жесткие условия разблокирования Рады

6 февраля 2008, 19:45

"Досрочные выборы в Верховную Раду не за горами", — заявил лидер Партии Регионов.

По мнению лидера оппозиции Виктора Януковича, причиной роспуска Рады станет недееспособность нынешней "оранжевой" коалиции. Более того, Янукович огласил новые, еще более жесткие условия разблокирования Рады. Теперь ПР будет требовать вообще отозвать письмо Ющенко, Тимошенко и Яценюка к НАТО о присоединении к плану действий в Альянсе (раньше требовали только отозвать подпись Яценюка). Так как это условие явно неприемлемо для "оранжевых", значит, и Рада не заработает. Также напомним, что с 5 февраля начался отсчет 30-дневного срока, по истечении которого президент может распустить парламент, если тот не будет работать.

К слову, глава ФГИ Валентина Семенюк заявила даже, что не собирается пока ехать в свадебное путешествие (она не так давно вышла замуж), потому что "выборы на носу".

Реклама

В то же время "бютовец" Андрей Шкиль в скорые досрочные выборы не верит. "Если бы Янукович на самом деле хотел выборов, он бы просто вместе со всей своей партией сложил бы 150 мандатов. А так это просто громкие фразы", — считает нардеп.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...