Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Янукович пообещал научить "царьков" жить по закону

4 октября 2010, 08:41

В цивилизованной стране не должно возникать вопроса, выполнять ли решения Конституционного суда относительно политреформы-2004., уверен президент.

Виктор Янукович, фото с официального сайта политика

Виктор Янукович, фото с официального сайта политика

"Я сказал, еще не зная решения КСУ, что, какое бы решение ни было, я его буду выполнять, и ни в коем случае ни в одной демократической стране не возникает вопрос, что делать с решением суда", – подчеркнул он.

Но, по словам президента, в последнее время в Украине чиновники начали подменять принцип верховенства права принципом политической целесообразности.

Реклама

"Все – и большие, и малые -" царьки "должны знать: такого больше не будет, мы все должны привыкнуть жить по законам. Дело не в том, кто на каком месте находится у власти. Есть президент, есть Кабмин, есть Верховная Рада , есть еще обычные люди, мы все равны перед законом и обязаны выполнять его ", – подчеркнул глава государства.

В тренде
Если Минские соглашения не помогут: Пристайко назвал альтернативу по Донбассу
Вадим Пристайко. Фото: twitter.com/MFA_Ukraine

Напомним, 1 октября КСУ признал неконституционной политреформу 2004 года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...