Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

Янукович поручил Азарову дать больше денег на СИЗО

Президент велел увеличить расходы на материально-бытовые условия содержания лиц в учреждениях предварительного заключения

Янукович требует больше денег на СИЗО. Фото "Сегодня"
Янукович требует больше денег на СИЗО. Фото "Сегодня".

Президент Украины Виктор Янукович поручил премьер-министру Николаю Азарову обеспечить подготовку и представление на рассмотрение Верховной Рады проект закона о внесении изменений в Закон "О Государственном бюджете Украины на 2012 год" относительно увеличения расходов на улучшение материально-бытовых условий содержания лиц в учреждениях предварительного заключения и их медико-санитарного обеспечения.

Об этом сообщили в пресс-службе главы государства.

Доложить о выполненной работе глава правительства должен до 10 мая 2012 года.

Также Янукович поручил министру юстиции Александру Лавриновичу и председателю Государственной пенитенциарной службы Александру Лисицкову принять меры с целью приведения подзаконных нормативно-правовых актов относительно правил содержания взятых под стражу лиц в соответствие с международно-правовыми стандартами в этой сфере.

Поручение главы государства должно быть выполнено до 8 июня 2012 года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Янукович поручил Азарову дать больше денег на СИЗО". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь