Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Янукович против "авантюрного" подхода Тимошенко к приватизации

6 февраля 2008, 17:58

Лидер Партии регионов выступает против приватизации Укртелекома, Одесского припортового завода и Турбоатома по причине нецелесообразности в нынешней ситуации продавать предприятия, дающие значительные поступления в бюджет.

Виктор Янукович, AP

Виктор Янукович, AP

Об этом Янукович заявил на заседании оппозиционного правительства.

По его словам, сегодня нет условий для того, чтобы эти процессы были проведены прозрачно и чтобы была получена максимальная цена за данные предприятия. Он также выступает против "реприватизации "Лугансктепловоза". По его словам, это не отвечает интересам трудового коллектива предприятия и также вредит имиджу Украины на международной арене и среди инвесторов. Янукович считает, что нынешняя политика власти в вопросах приватизации не является государственной, а является "популистской, авантюрной".

Реклама

В свою очередь Анатолий Кинах заявил, что сегодня на мировых фондовых рынках происходит "очень негативные процессы снижения котировки акций". По его словам, в условиях снижения стоимости предприятий предлагать большое количество стратегических объектов в сжатые сроки – "это однозначно очень резко снизить их стоимость".

В тренде
Лукашенко посоветовал Кремлю "не вякать": ТОП главных высказываний недели
Александр Лукашенко. Фото: REUTERS/Lisi Niesner

Он отметил, что фракция Партии регионов, оппозиционное правительство будут обращаться к президенту Украины, чтобы не поддерживалась такая политика правительства.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...