Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Янукович рассказал, какие у него "комфортные" отношения с коллегами

13 июня 2008, 18:29

Лидер ПР Виктор Янукович рассказал, что внутрипартийные отношения в рядах регионалов всегда были открытыми, прозрачными и комфортными.

Виктор Янукович, фото president.gov.ua

Виктор Янукович, фото president.gov.ua

"Мы совместно разрабатывали программу Партии регионов, которая недавно была принят на съезде партии. Вместе мы будем эту программу выполнять и отстаивать принципы, заложенные в этой программе", – подчеркнул Янукович.

"Мы очень высоко ценим собственную свободу, демократические принципы общества, ведь большинство из нас прожили непростую жизнь, в том числе и я. И мы никогда не будем терпеть некомфортные условия отношений с людьми, которые есть рядом с нами", – сказал он.

Янукович добавил, что в партии "всегда происходит открытый диалог". "Для этого мы проводим разные внутрипартийные мероприятия, начиная с простых заседаний фракции до общепартийных съездов. Решения принимаются коллегиально, после обсуждений", – добавил он.

"В нашей партии каждый имеет возможность выразиться. И, самое главное, мы пытаемся слышать друг друга. Это для нас обычная ситуация", – сказал он.

Реклама

Лидер ПР также отметил, что все его коллеги пришли в партию по своим убеждениям. "У нас есть много людей, которые имеют низкие доходы. И их подавляющее большинство", – добавил он.

Отвечая на вопрос о самых богатых людях Украины, Янукович отметил, что относится к бизнесмену и своему однопартийцу Ренату Ахметову с уважением.

В тренде
Подробности крушения вертолета в Полтавской области: погиб бывший министр Кутовой
Тарас Кутовой

"Если Бог дал отдельному человеку талант к бизнесу, то главное, чтобы этот талант ушел в пользу всей стране и людям, которые в ней живут", – сказал политик.

Янукович добавил, что на предприятиях Ахметова или других бизнесменов в партии "все работает в пользу Украины и ее народа". "На мое твердое убеждение, эти люди приносят Украине доходы в бюджет, содействуют тому, чтобы экономика Украины возрастала", – сказал он.

"Эти люди вносят позитив и весомый вклад в развитие нашего государства. И к этим людям, как к профессионалам, я отношусь с уважением", – добавил Янукович.

"Я уважаю их и как моих политических партнеров. Ведь они мои единомышленники, которые отстаивают принципы, которые исповедует Партия регионов", – отметил он.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...