Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,09
30,72
УКР

Янукович рассказал китайскому бизнесу, что в Украине один "водитель"

Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что сегодня в Украине сформировался новый класс "честных предпринимателей", на которых ориентируется власть.

Виктор Янукович, фото AFP
Виктор Янукович, фото AFP.
Янукович рассказал китайскому бизнесу, что в Украине один "водитель" //smm.ollcdn.net/img/article/2123/69_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/2123/69_tn.jpg Политика Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что сегодня в Украине сформировался новый класс «честных предпринимателей», на которых ориентируется власть.

Об этом глава государства заявил под время ланча с представителями украинских и гонконгских деловых кругов, который состоялся сегодня в рамках официального визита президента Украины в Гонконг.

"Сегодня в нашем государстве сформировался новый класс – класс предпринимателей, которые готовы работать по рыночным законам в рамках здоровой конкуренции", – констатировал он.

Как также подчеркнул президент Украины, "этот класс живет не идеологией, а чистым трудом". "Он является основой единства и новой силы Украины. На него опирается и ориентируется руководство государства – президент, правительство, парламентское большинство", – заявил Янукович.

Говоря о развитии внутриполитической ситуации в государстве, президент заметил, что "подавляющее большинство предыдущих лет своей независимости Украина напоминала мощный автомобиль, который не мог двинуться с места, потому что слишком многие политики считали себя водителем и по-разному видели направление движения".

"Сегодня водитель один. И направление движения одно – на политический прагматизм и экономическую модернизацию. После политических скитаний Украина, наконец, нашла свою внутреннюю силу и единство", – резюмировал глава государства.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Янукович рассказал китайскому бизнесу, что в Украине один "водитель"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...