Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Янукович решил поездить по регионам и послушать народ

24 августа 2010, 12:09

Президент Виктор Янукович начнет диалог с народом о реформах в Украине.

Виктор Янукович, фото AP

Виктор Янукович, фото AP

Об этом он заявил, выступая на Майдане Незалежности в Киеве по случаю Дня Независимости. "В течении следующих нескольких недель я начну широкий диалог с народом Украины, чтобы помочь людям понять цель нашей работы и какие преимущества принесут наши реформы каждому", – сказал президент.

"Я посещу все регионы Украины, чтобы объяснять и, безусловно, слушать. Сделаем постоянно доступной информацию о реформах и будем давать ответы тем гражданам, у которых будут возникать вопросы", – отметил Янукович. По его словам, "диалог и открытость станут залогом формирования осведомленного общества". "Я делаю и буду делать все от меня зависящее, чтобы Украина постепенно превратилась в государство, где культурное многообразие регионов не является препятствием для того, чтобы все чувствовали себя патриотами своего государства в равной степени", – сказал президент.

Реклама

"На последних президентских выборах люди четко заявили, что не хотят продолжения курса, которым шла Украина в годы правления Оранжевой команды. Но изменения всегда болезненны в краткосрочном измерении и часто воспринимаются в контексте "теперь и только сейчас", – заявил Янукович.

В тренде
У Зеленского объяснили роль "формулы Штайнмайера" в урегулировании ситуации на Донбассе
Фото: пресс-служба АП

Он отметил, что "положительный эффект реальных изменений, которые несут с собой системные реформы, приходит только через некоторое время – в средней и долгосрочной перспективе". "Я считаю, что вы все знаете, что все не происходит, как говорят, за одну ночь", – добавил президент. "Успех реформ, утверждение демократии, невозможны без успешного гуманитарного развития. Мы должны говорить о таких чувствительных проблемах, как вопросы языка, исторических особенностей развития регионов, свободы медиа", – заявил Янукович.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...