Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Янукович так оптимизировал свой штат, что он "раздулся" на 90 человек

Штат Администрации президента увеличился до 514 человек.

Штат Администрации президента после последних перестановок увеличился на 90 человек, пишет Украинская правда. Так, указом президента от 5 апреля "Вопросы оптимизации системы центральных органов исполнительной власти" устанавливается предельная численность работников администрации президента в количестве 514 штатных единиц.

Вместе с тем указом Януковича от 18 марта 2010 было установлено предельную численность администрации президента в размере 424 штатные единицы.

Напомним, во вторник Янукович уволил с должностей заместителей администрации президента Анну Герман, Елену Лукаш, Андрея Гончарука, Юрия Ладного, Андрея Портнова, Марину Ставнийчук, Олега Рафальского и Станислава Скубашевского. Герман, Гончарук, Портнов, Лукаш, Ладный и Ставнийчук были назначены советниками Януковича.

Кроме того, Герман назначена руководителем Главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам администрации президента. Гончарук возглавит Главное управление по вопросам международных отношений, а Портнов – Главное управление по вопросам судоустройства администрации президента.

Ладный назначен руководителем Главного управления Государственного Протокола и Церемониала администрации президента. В свою очередь Лукаш назначена представителем президента в Конституционном Суде, а Ставнийчук – руководителем Главного управления по вопросам конституционно-правовой модернизации администрации президента

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Янукович так оптимизировал свой штат, что он "раздулся" на 90 человек". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь