Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Яценюк скажет, пойдет ли он в президенты, когда станет совсем взрослым

В мае народный депутат Украины Арсений Яценюк готов сказать будет ли он баллотироваться на президентских выборах.

Арсений Яценюк, AFP
Арсений Яценюк, AFP.

Об этом он заявил в программе "Свобода слова" на канале ICTV.

Он отметил, что в мае ему исполнится 35 лет, и тогда в соответствии с Конституцией Украины "я буду иметь право баллотироваться в президенты Украины".

Говоря о финансировании организации "Фронт перемен", Яценюк отметил, что его не интересует политика, когда ведутся "сепаратные переговоры с любыми украинскими олигархами" о финансировании.

"Я в такую политику не играю, мне такая политика лично не нужна", – добавил он. Яценюк отметил: "Я не кукла на подтанцовках у любых олигархов или у любых политиков". Он добавил, что "я бы мог, кстати, остаться председателем Верховной Рады Украины до сегодняшнего дня, если бы я работал за такой моделью".

Яценюк считает, что сегодня с ним "борются четыре политические штаба – два побольше и два поменьше". На уточняющий вопрос: "Они Вас боятся?" Яценюк ответил, что "они пусть не боятся, потому что оно попустит, если не парализует". Обращаясь к оппонентам он сказал: "Я вам кость в горле? Но я вам говорю точно – вы этой костью подавитесь".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Яценюк скажет, пойдет ли он в президенты, когда станет совсем взрослым". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь