Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Яценюк хочет, чтобы Тимошенко в сентябре перед ним отчиталась по полной

27 августа 2008, 09:11

Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк выступает за отчет Кабмина перед парламентом в сентябре об освоении выделенных на ликвидацию последствий паводка средств.

Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк, фото "Сегодня"

Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк, фото "Сегодня"

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Рады.

"В любом случае в сентябре мы услышим правительство Украины о том, каким образом освоены средства, выделенные из государственного бюджета, и что нужно еще сделать для того, чтобы это стихийное бедствие не было забыто", – сказал он.

Председатель Рады пообещал посетить пострадавшие регионы в 2009 году и лично убедиться в продолжении финансирования и ремонтных работ.

Реклама

Он также допустил, что выделенные на ликвидацию последствий паводка средства не будут освоены в полном объеме до конца 2008 года, потому, по его мнению, нужно перераспределить часть средств на 2009 год.

В тренде
Подробности крушения вертолета в Полтавской области: погиб бывший министр Кутовой

Напомним, Яценюк во вторник посетил Ивано-Франковскую область для ознакомления с ходом ликвидации последствий паводка в этих регионах.

23-28 июля Ивано-Франковская, Львовская, Тернопольская, Закарпатская, Черновицкая и Винницкая области пострадали от паводков.

Соответствующие территории были объявлены зонами чрезвычайной экологической ситуации.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...