Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ющенко – 58. Он пишет книгу о ядах и вспоминает, как помог Тимошенко

23 февраля 2012, 10:03

Рафал Анастасия

Экс-президент отмечает день рождения

Ющенко заверил, что до интимных отношений у него с Юлей "не доходило", фото liveinternet.ru

Ющенко заверил, что до интимных отношений у него с Юлей "не доходило", фото liveinternet.ru

Помните анекдот о москалях: "Куме, ходімо бити москалів" — "А якщо вони нас?" — "А нас за що?". Так же и у Виктора Андреевича: на вопрос, не боится ли он оказаться там же, где сейчас Тимошенко, экс-гарант удивился: "Нет. А меня за что?". А на вопрос, не было ли у него с Леди Ю. интимных отношений, сказал: "Да как-то не доходило".

ФОТО: Чем занимался экс-гарант за последний год

Реклама

Сегодня первый патриот Украины отмечает свое 58-летие. Накануне он дал интервью "5 каналу". Ющенко рассказал, что Майдан научил его считаться с мнением других людей, а Януковича — с тем, что "оппозиция — тоже Украина"; что Тимошенко, возможно, станет следующим президентом, что он сейчас пишет книгу, в которой, в том числе, расскажет правду об отравлении. И вспомнил, как Юля просила у него должность. "Это был декабрь 1999 года. Звонит часов в 9 вечера Юлия Владимировна и спрашивает: "Виктор Андреевич, можно я к вам приду?" Приходит и говорит: "Я всегда мечтала с вами работать". Я говорю: "Юлия Владимировна, у меня есть несколько вакансий". Я тогда не сформировал пару министров. "Нет, Виктор Андреевич, у вас там есть незаполненная должность вице-премьера". Ющенко, по его словам, тут же ее трудоустроил.

В тренде
Киевский губернатор подал в отставку: Лучше умереть, чем ползать на коленях (дополнено)
Михаил Бно-Айриян. Фото: facebook.com/mykhailo.bnoairiian

ВЫБОРЫ. Недавно Ющенко также заявил, что намерен участвовать в выборах по спискам объединенной оппозиции. "Если ему не будут мешать, 3% он набрать сможет", — считает политолог Вадим Карасев. "Рейтинг "Нашей Украины" — около 1%, и нарастить его они уже не смогут. А на округе он бы даже Олегу Ляшко проиграл. Еще живы воспоминания о временах президентства Ющенко", — парирует Кость Бондаренко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...