Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ющенко попросил Яценюка помочь изменить бюджет-2008

27 августа 2008, 15:20

Президент Виктор Ющенко призывает председателя Верховной Рады Арсения Яценюка способствовать скорейшему принятию внесения изменений в государственный бюджет на 2008 год.

Виктор Ющенко и Арсений Яценюк, фото AFP

Виктор Ющенко и Арсений Яценюк, фото AFP

Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента.

Во время встречи с Яценюком Ющенко отметил, что и законопроект о внесении изменений в госбюджет-2008 Кабинета Министров, и законопроект, подготовленный президентом, нуждаются в корректировке с учетом изменений, принятых парламентом для преодоления последствий стихийного бедствия.

Реклама

Кроме того, Ющенко предложил Яценюку, чтобы законопроект по внесению изменений в госбюджет был срочно доработан именно в бюджетном комитете парламента, не ожидая представления нового законопроекта от правительства.

В тренде
Споры вокруг церкви: у Филарета объяснили, почему нельзя ликвидировать УПЦ КП
Глава УПЦ КП: "Мы содержание томоса не знали. Думали, будет полная автокефалия, как в других церквях". Фото: из архива УПЦ КП

При этом президент считает необходимым учесть средства, направленные на преодоление последствий паводка, изъятые из ресурсной базы бюджета, а остальные средства Ющенко предлагает распределить с учетом тех приоритетов, которые он определял в своем законопроекте.

Напомним, Ющенко считает третью сессию Верховной Рады тестом на существование коалиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...