Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ющенко просит Кабмин взяться в конце-концов за инфляцию

19 мая 2008, 15:05

Президент Украины Виктор Ющенко призывает правительство перейти от лозунгов и политизации к четким профессиональным шагам в преодолении инфляции.

Виктор Ющенко, president.gov.ua

Виктор Ющенко, president.gov.ua

Об этом сказала пресс-секретарь Президента Ирина Ванникова на брифинге для прессы.

Президент, по ее словам, подчеркивает, что прогнозы снижения инфляции в мае не должны успокаивать.

Реклама

"Это – серьезное снижение, но показатели этого года значительно выше, чем за аналогичный период предыдущих лет, когда показатель инфляции приближался к нулю", – процитировала Ванникова слова президента.

В тренде
Новый секс-скандал в Раде: что известно о деле "слуги народа" Иванисова

Он считает, что для того, чтобы тенденции к снижению цен видела не только статистика, но и простые граждане, правительство должно предпринимать четкие действенные шаги.

"Граждане вправе требовать профессиональных действий, а не представление к качестве антиинфляционных мероприятий законов, принятых в рамках вступления Украины в ВТО, а тем более – стимулирование импорта за счет национального производителя", – считает глава государства.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...