Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ющенко решил не "напрягаться" перед праздниками и перенес заседание СНБО

23 апреля 2008, 18:03

Заседание Совета национальной безопасности и обороны, которое было запланировано на 25 апреля, перенесено на более поздний срок.

Виктор Ющенко, фото president.gov.ua

Виктор Ющенко, фото president.gov.ua

Об этом сообщила пресс-секретарь президента Ирина Ванникова. По ее словам, заседание СНБО состоится после Пасхальных праздников. Конкретно дата будет сообщена также после праздников.

Напомним, что на заседании СНБО 25 апреля должны были обсуждаться вопросы о выполнении решений совета в Крыму и состояние единой государственной системы предотвращения и реагирования на чрезвычайные ситуации техногенного и природного характера.

Реклама

Также участники заседания должны были рассмотреть вопрос предупреждения и нейтрализации угроз национальной безопасности, связанных с проблемами развития аэропортов Украины.

В тренде
Зеленский в Японии и торги Джонсона за Brexit: топ-темы дня
Фото: Офис Президента Украины

Кроме того, на заседании СНБО предусматривалось обсудить тему предоставления статуса участника боевых действий гражданам Украины, которые принимали участие в международных миротворческих операциях.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...