Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

Ющенко забежал часа на три в гости к Ахметову.

Президент Виктор Ющенко в ходе рабочей поездки в Донецк в четверг уехал со стадиона"Шахтер" вместе Ринатом Ахметовым в автомобиле, которым управлял лично Ющенко и около 3-х часов провел в гостях в доме Ахметова.

Ющенко в Донецке посетил строящийся стадион "Шахтер", принадлежащий Ахметову, который будет одним из основных объектов Евро-2012.

После трехчасового ожидания президента на стадионе, Ахметов около 5 минут показывал Ющенко строительство. При осмотре присутствовал также Борис Колесников.

После осмотра, который был последним пунктом официальной программы президента, Ющенко с Ахметовым вдвоем уехали в неизвестном направлении.

При этом Ющенко находился за рулем автомобиля. "Сначала Ахметов, а затем Ющенко, сели в машину и вдвоем уехали со стадиона на большой скорости". Это произошло около 18:00.

В то же время, пресс-служба президента сообщила, что Ющенко завершил поездку в Донецкую область и отбыл в Киев только в 21:01.

По информации нескольких источников, три "неофициальных" часа, проведенные президентом в Донецке, он провел в гостях у Ахметова.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ющенко забежал часа на три в гости к Ахметову.". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь