К Мосийчуку в Раде особое отношение – депутат

17 Сентября 2015, 21:36

"Радикал" является очень одиозной фигурой, заявил Святаш

<p><span>Дмитрий Святаш. Фото: sq.com.ua</span></p>
Дмитрий Святаш. Фото: sq.com.ua

Народный депутат от партии "Возрождение" Дмитрий Святаш считает, что голосование за предоставление разрешения на арест нардепа из Радикальной партии Игоря Мосийчука спровоцировано одиозным отношением к нему в парламенте. Об этом он сказал в эфире "5 канала".

"Есть еще такая эмоциональная составляющая: господин Мосийчук очень неоднозначная фигура. К нему есть определенное отношение депутатов из других сторон. Если бы другой человек был, может по-другому относились бы, потому что он, давайте откровенно говорить, он оскорблял людей, и ярлыки навешивал, и такая одиозная фигура в парламенте", – отметил Святаш.

По его словам, голосование в Раде было слишком эмоциональным. "К человеку еще личное отношение, поэтому действительно сегодня голосование было в очень большой степени эмоциональным", – подчеркнул нардеп.

Напомним, что сегодня на заседании Верховной Рады генеральный прокурор Украины Виктор Шокин продемонстрировал видео, на котором четко видно, как нардеп из Радикальной партии Игорь Мосийчук берет крупную взятку.

После этого депутаты дали согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Мосийчука по подозрению в коррупции.

Позднее в здание парламента вошли сотрудники СБУ, которые задержали Мосийчука, посадили в машину и увезли, предположительно, в ГПУ.

Все новости по теме Арест народного депутата Игоря Мосийчука.

Вы сейчас просматриваете новость "К Мосийчуку в Раде особое отношение – депутат". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...