Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кабмин внезапно отменил поездку Омеляна в США

4 марта 2017, 16:46

Правительство не разрешило министру ехать в Нью-Йорк

Владимир Омелян. Фото: Facebook

Владимир Омелян. Фото: Facebook

Кабинет министров внезапно отменил поездку министра инфраструктуры Владимира Омеляна в США на украинско-американский бизнес-форум в Нью-Йорке. Об этом сообщил сам министр.

"Сегодня должен был улететь в США... Причина отмены поездки банальна: кто-то в Кабмине решил, что поскольку от Винницы до Вашингтона 7799 км, то нечего ездить в такую глушь, и разрешения на поездку мне не дали...", – написал он на своей странице в Facebook.

По словам министра, подготовка к украинско-американскому бизнес-форуму в Нью-Йорке, который состоится 6-7 марта, длилась три месяца, кроме того, были запланированы около 20 встреч.

Реклама

"В частности, с американским бизнесом, таким как Дженерел Электрик, Катерпиллар. Очень жаль, что не состоятся переговоры с Тесла и Фондом глобальных инфраструктурных партнеров", – добавил он.

В тренде
Гонтарева и Коломойский заочно поспорили в телевизионном эфире, опубликовано видео

Омелян выразил надежду, что руководители транспортных комитетов в Сенате и Палате представителей, руководство министерств транспорта, финансов, торговли, Госдепартамента США "с пониманием отнесутся к ситуации".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...