Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Как изменилась леди Ю.

3 сентября 2008, 20:00

Соломко Ирина

Премьер вошла в новый образ. Психологи говорят, это неспроста, так она готовится к изменениям в политической жизни.

Фото УНИАН

Фото УНИАН

Юлия Тимошенко изменила не только политическую ориентацию (С Ющенко на Ягнуковича), но и свой стиль. Если раньше премьер предпочитала носить мешковатые костюмы, то в последнее несколько месяцев (впервые она появилась в новом костюме в середине июня) ее наряды стали более изысканными, появились рюши, брошы, прозрачные блузы и большое количество платьев. "В ее образе возник романтизм и женственность, — оценивает метаморфозы премьера украинский дизайнер Александр Васильев. — Ее стиль стал более изящным, ушла мешковатость. Если раньше я достаточно жестко критиковал стиль Тимошенко, то теперь он мне импонирует. Сам стиль теперь тяготеет к модной классике, которая отвечает ее статусу". Популярная среди украинских женщин-политиков дизайнер Оксана Караванская тоже отметила изменения. "В ее последних нарядах появились более свободные формы, которые сейчас вошли в моду и считаются трендовыми. Они особо заметны, если сравнить их с несколькими довольно скупыми костюмами, в которых Тимошенко появлялась ранее", — считает дизайнер.

Правда, изменения в образе заметили не все. Дизайнер Айна Гассе, которая и обшивает Леди Ю., на просьбу "Сегодня" прокомментировать, с чем связаны такие изменения в образе премьера и кто выступил их инициатором, ограничилась фразой: "Я особой разницы не заметила" (хотя подборка наших фото доказывает обратное – Авт.).

НЕСПРОСТА. Тем временем, психологи говорят, что такие изменения в образе Тимошенко прошли не просто так. "Юлия Владимировна — мастер невербального общения. Это жесты, позы и внешний вид. Преследуя свои интересы, подводя к изменениям в политической жизни, она пошла и на изменения в образе. Таким образом усиливается эффект", — считает психолог и кандидат психологических наук Руслан Васютин. По его словам, в последнее время Тимошенко многое удалось достичь именно благодаря своей жесткости. "Но ведь ее оружие — это женственность, именно поэтому в ее гардеробе появились такие вещи. К тому же она играет на контрасте, и отвлекает внимание", — добавляет он. Психолог Наталья Лысенко считает, что изменения в одежде отображают изменение человека в его отношении с другими людьми.

КАК ЗА ЛЕТО ИЗМЕНИЛСЯ ОБРАЗ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА

Так Леди Ю. выглядела в конце весны

Преображение! Тимошенко приехала в Европу в новом образе

Реклама

В затопленных наводнением регионах

В кружевах во время принятия бюджета

В тренде
Рада меняет Уголовный кодекс, а Рябошапка созвал силовиков из-за поджога дома Гонтаревой: топ-темы дня

На открытии автобана 22 августа

Реклама

Поездка на Днепропетровщину

На одной из последних пресс-конференций

Апогей. Так Тимошенко появилась 2 сентября в Раде

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...