Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Как проходит голосование в Крыму: дождь и полупустые участки

Ни ажиотажа, ни очередей на избирательных участках не наблюдается

Как проходит голосование в Крыму: дождь и полупустые участки Политика Ни ажиотажа, ни очередей на избирательных участках не наблюдается

Референдум в Крыму проходит спокойно. Как передают корреспонденты "Сегодня", ни ажиотажа, ни очередей на избирательных участках не наблюдается. Также нет скопления правоохранителей.

Крымские татары, как и обещали, игнорируют референдум. Так, на участке 12006 в Бахчисарае, где зарегистрировано 785 человек, среди которых 705 – крымские татары, последних проголосовало всего два человека.

Тем временем, по данным Главы комиссии по проведению "общекрымского референдума" Михаила Малышева, по состоянию на 15.00 в целом по Крыму проголосовало 976 016 крымчан, что в процентном соотношении составляет 63,9% от общего числа избирателей.

Референдум в Крыму также сопровождается проливным дождем.

Вы сейчас просматриваете новость " Как проходит голосование в Крыму: дождь и полупустые участки". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Львовски Майк

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...