Как в Киеве прощались с погибшей Валентиной Семенюк

29 Августа 2014, 17:53

Между собой друзья говорят: в версию самоубийства никто не верит


В Киеве попрощались с Валентиной Семенюк-Самсоненко. Экс-главу Фонда государственного имущества позавчера нашли мертвой в своем доме. Пока следствие рассматривает версии гибели политика – о своих говорят и друзья.

В ритуальном зале больницы Феофания прощаются с Валентиной Семенюк-Самсоненко. Без камер – операторов не пускают за забор. Говорят – по просьбе близких. В зале не слышно громких речей, между собой друзья говорят: в версию самоубийства никто не верит. В последнее время Валентина Семенюк возглавляла совет украинских женщин и имела кучу планов.

"Вот мы проводили совещание вместе с Минобороны, письма разрабатывали к солдатским матерям России, но Валентина Петровна была всегда заряжена на позитив и всегда предчувствовала, что будет побеждать", – говорит украинская актриса, общественный деятель Галина Яблонская.

"У человека были такие планы – на выходные ехать в Почаев купаться в озере Анны, баллотироваться в Верховную Раду", – рассказывает общественная деятельница Оксана Крюк.

Экс-главу Фонда госимущества позавчера нашли мертвой в собственном доме в селе Чайки под Киевом. По одной из версий, женщина могла выстрелить в подбородок из охотничьего ружья. Возможность убийства тоже рассматривают.

Что за ружье, чье оно и хранилось ли в доме погибшей, журналисты спросили у бывшего мужа. Виталий Самсоненко приехал на прощание чуть ли не последним, и уехал молча.

Коллеги Валентины Семенюк надеются, что министр внутренних дел и генпрокурор возьмут расследование под личный контроль. Похоронили Валентину Семенюк в родном селе Ружин Житомирской области.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События".

Вы сейчас просматриваете новость "Как в Киеве прощались с погибшей Валентиной Семенюк". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...